22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуралец осужден за то, что спаивал рабочих диэтилфталатом

Кусинский районный суд Челябинской области вынес обвинительный приговор по очередному делу о хранении и сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст.238 УК РФ).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 43-летний Валерий Гашников на оптовой базе в Златоусте весной приобрел полимерную бутылку емкостью пять литров со спиртосодержащей жидкостью. Затем хранил ее у себя в доме в селе Медведевка Кусинского района с целью расчета с наемными рабочими по домашнему хозяйству. И даже рассчитался с одним из жителей в счет выполненной в будущем работы бутылкой емкостью полтора литра.

Согласно экспертному исследованию, реализованная Гашниковым жидкость является водно-спиртовой смесью, изготовленной на основе этилового спирта, содержащего денатурирующую добавку "диэтилфталат", которая не отвечает требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Суд назначил Гашникову наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуралец осужден за то, что спаивал рабочих диэтилфталатом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды