22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге на 19 лет колонии осужден главный поставщик героина

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес приговор по делу о контрабанде и покушению на сбыт более полутора ц героина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского областного суда, Майруфа Иронов признан виновным в контрабанде и покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Ближайшие 19 лет ему предстоит провести в колонии строгого режима. Кстати, поддельники Майруфа Иронова, участвовавшие в контрабанде наркотиков, ранее также были приговорены судом к длительным срокам лишения свободы и уже отбывают наказание.

Напомним, в Екатеринбурге в 2005 году Майруф Иронов организовал поставку крупной партии наркотического зелья на Средний Урал. Доставка наркотиков осуществлялась через российско-казахстанскую границу. Груз был привезен в тайнике автомобиля "КамАЗ-54-10", груженом арбузами. Стоимость партии наркополицейские оценивают в $5 млн. Работники ФСКН считают, что в ходе операции был перекрыт один из крупнейших каналов поставки героина в Россию. Подсудимый свою вину не признал. Однако стороне обвинения удалось доказать его виновность в суде. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на 19 лет колонии осужден главный поставщик героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды