24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Украина начала гасить долг за газ

Украина начала погашение задолженности за поставки газа.

"На прошлой неделе мы уже получили платеж в 100 миллионов долларов", - сказал представитель компании "РосУкрЭнерго", которая является поставщиком газа на Украину. .

Напомним, "Газпром" 2 октября сообщил, что задолженность Украины за поставленный в республику газ составляет около 1,3 миллиарда долларов.

"Газпром" также заявил, что сократит поставки природного газа для Украины в случае непогашения в октябре этой задолженности. Правительство Украины, в свою очередь, опровергло информацию о долге Украины перед Россией, заявив, что долг не является государственным, а сумма долга преувеличена. 3 октября министр топлива и энергетики Юрий Бойко в Москве договорился о продлении срока погашения долга до 1 ноября текущего года.

Бойко также заявил, что на самом деле речь идет о долге не Украины, а посредников - "Росукрэнерго" и "УкрГазЭнерго", СП, созданного "РосУкрЭнерго" и НАК "Нафтогаз Украины", пишет РИА Новости.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украина начала гасить долг за газ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды