20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика

В "Надымгазпроме" проходит большое совещание по проекту железной дороги Обская-Бованенково

Сегодня в ООО "Надымгазпром" проходит  выездное совещание группы руководителей федеральных структур ЯНАО с участием главного федерального инспектора в Ямало-Ненецком автономном округе Владимира Ковальчука, представителей ООО "Надымгазпром" и строительных организаций по рассмотрению вопросов соблюдения Федерального законодательства при реализации инвестиционных проектов: "Обустройство сеноман-аптских залежей Бованенковского НГКМ" и "Новая железнодорожная линия Обская-Бованенково".

В работе совещания также  принимают участие:  заместитель гендиректора ЗАО "Ямалгазинвест" Олег Сергеев, и.о. главы муниципального образования Ямальский район Андрей Нестерук, глава муниципального образования Приуральский район Сергей Ямкин, руководители и представители силовых структур и налоговых служб округ.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью "Надымгазпрома", на совещании прозвучат доклады о состоянии дел по подготовке и реализации инвестиционных проектов, взаимодействии администрации Ямальского и Приуральского районов, общественных организаций коренных малочисленных народов Севера с ООО "Надымгазпром", а также рассмотрены вопросы регистрации граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих для работы на объектах полуострова Ямал вахтовым методом. По итогам работы совещания будет подготовлен проект протокола, в котором стороны оценят текущее состояние работы по взаимодействию в рамках реализации инвестиционных проектов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Надымгазпроме" проходит большое совещание по проекту железной дороги Обская-Бованенково

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.11.2007 11:58 Мск Правление "Газпрома" рассмотрело ход обустройства Бованенковского месторождения

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.08.2007 09:57 Мск На Ямале продолжаются проектные работы по проекту новой железной дороги Обская – Бованенково
Ранее 23.07.2007 12:13 Мск Надымгазпром: На Бованенковском месторождении должны применяться новые технические решения, чтобы снизить капитальные затраты
Ранее 20.07.2007 12:08 Мск Представители "Газпрома" осмотрели строящуюся трассу Обская – Бованенково

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды