18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Богатейшим человеком в Китае признана 26-летняя Ян Хуэйянь

Самым богатым человеком в Китае признана 26-летняя дочь миллиардера, сколотившего свое состояние на строительстве жилья, ее состояние оценивается в 16 миллиардов долларов, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на журнал Forbes.

Ян Хуэйянь (Yang Huiyan) возглавила список самых богатых людей в Китае после того, как в апреле этого года акции строительной фирмы Country Garden Holdings Co , совладельцем которой являлся ее отец, были зарегистрированы на Гонконгской фондовой бирже. Эта операция принесла владельцам фирмы порядка пяти миллиардов долларов за раз.

Как отмечает агентство, отец самой богатой китаянки начинал свою карьеру как обыкновенный строитель. Более того, китайские СМИ не раз делали акцент в своих заметках на его бедном прошлом, цитируя известную пословицу "из грязи в князи".

Пакет акций, который по оценкам журнала Forbes оценивается в 16 миллиардов долларов, перешел к Ян Хуэйянь по воле отца в 2005 году.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Богатейшим человеком в Китае признана 26-летняя Ян Хуэйянь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды