22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В cолдатский паек собираются включить пиво

Как стало известно из осведомленных источников в Министерстве обороны России, в военном ведомстве утвержден новый солдатский паек.

По сравнению с прежним, новый рацион содержит меньше мучных изделий и макарон, но больше мяса, молока и сливочного масла. Кроме того, специалисты в области военной медицины и диетологии лоббируют введение в суточный солдатский рацион пива.

По мнению специалистов, употребление небольших доз пива полностью удовлетворяет потребности организма в ряде витаминов и микроэлементов, а в жарких условиях позволяет лучше утолять жажду, чем вода, сообщает Лента.Ру .

В настоящее время алкогольные напитки входят в рацион моряков-подводников, получающих сухое красное вино. Во времена Петра I пиво также входило во флотский рацион, из расчета три литра в сутки на одного матроса. Впрочем, пиво XVIII века было значительно менее крепким, чем современное. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В cолдатский паек собираются включить пиво

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.01.2008 15:31 Мск С этого года солдат будут кормить в соответствии с физнормативами

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды