25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Расширение производства Швейцарии на Южном Урале привлечет дополнительно 15 млн евро инвестиций

Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарской конфедерации в России Эрвином Хофлером.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, цель визита посла в область – дальнейшее развитие двухстороннего партнерства с регионом. По словам Эрвина Хофлера, конфедерация и Челябинская область имеют много общего, а отношения между ними обладают большим потенциалом как в металлургии, машиностроительной отрасли, так и в сфере здравоохранения, туризма и гостиничного дела.

"Бизнес области и Швейцарии только начинает сотрудничать, - отметил, в свою очередь, Петр Сумин. – Теперь мы должны стремиться к тому, чтобы это взаимодействие переросло в эффективную и долговечную дружбу". На территории Челябинской области уже действует швейцарский завод по производству мраморной крошки Omya. В ближайшее время планируется расширение производства. Это привлечет на Южный Урал дополнительные 15 млн евро инвестиций.

Что касается здравоохранения, то строительство в области федерального кардиоцентра и центра позитронно-эмиссионной томографии для лечения онкозаболеваний потребует современнейшего медицинского оборудования и препаратов, которые есть в Швейцарской конфедерации. Кроме того, для Челябинской области опыт Швейцарии полезен и в плане передовых технологий по переработке пищевых продуктов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расширение производства Швейцарии на Южном Урале привлечет дополнительно 15 млн евро инвестиций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.10.2007 14:30 Мск Швейцарская делегация обсудила вариант строительства нового завода в Магнитогорске
Ранее 03.10.2007 14:06 Мск На Южный Урал едет чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды