20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Пышме два подростка убили 13-летнего мальчика из-за сотового телефона, а труп сожгли

Верхнепышминский межрайонный следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области раскрыл убийство 13-летнего мальчика, которое произошло в октябре прошлого года в Верхней Пышме.

Как сообщили Накануне.RU в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, убийство совершили 15-летний и 16-летний подростки. Один из них на днях дал явку с повинной и рассказал, что они хотели отобрать у 13-летнего мальчика сотовый телефон, но тот сопротивлялся. В результате, чтобы завладеть телефоном, подростки нанесли мальчику несколько ножевых ранений, а труп сожгли. В настоящее время в отношении 15-летнего и 16-летнего подростков возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Пышме два подростка убили 13-летнего мальчика из-за сотового телефона, а труп сожгли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды