19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Екатеринбурга изобрел двигатель, работающий от переработанного пластика

Житель Екатеринбурга Андрей Князев изобрел твердотопливный двигатель внутреннего сгорания, который работает от гранул переработанного пластика. Об этом Накануне.RU сообщил директор института патентоведения Всероссийского общества изобретателей-рационализаторов Алексей Зыков.

По его словам, переработанный пластик засыпается в бункер, а далее уже идет процесс по превращению гранул обратно в газ, с помощью которого и работает двигатель. Такой двигатель может стоять хоть на комбайне, хоть на станке и даже на газовом автомобиле. Андрей Князев решил не патентовать чудо-двигатель. Ему важно не то, что это его изобретение, а то, что люди смогут им воспользоваться. "За последнии годы у Андрея Князева накопилось обилие идей, переваливших за сотню, практически во всех отраслях. Например, метательные ножи, усовершенствованная компьютерная клавиатура и многое другое ", - отметил Алексей Зыков.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Екатеринбурга изобрел двигатель, работающий от переработанного пластика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды