02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россель: Новый терминал "Кольцово" – это подарок к нашему с Путиным юбилею!

Третья и четвертая очереди реконструкции аэропорта "Кольцово" будут сданы раньше намеченных сроков. Такое обещание дал сегодня руководитель генерального подрядчика реконструкции губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня во время торжественного открытия нового терминала внутренних воздушных линий аэропорта "Кольцово" Эдуард Россель, принимая из рук генподрядчиков символический ключ, напомнил, как начиналось строительство. "Когда ко мне пришли подрядчики и сказали, что закончат новый терминал к декабрю 2007 года, я попросил их поторопиться и закончить реконструкцию к 7 октября – сделать такой подарок к дню рождения Президента России – все-таки у него юбилей! А на следующий день и у меня юбилей.

Так что нам на двоих будет аж 125 лет! И вот видите – подарок удался", - рассказал Россель. И тут же предложил строителям взять на себя обязательство и сдать третью и четвертую очереди не в первом квартале 2009 года, как это было запланировано ранее, а в конце 2008 года. Отметим, разговор происходил в присутствии множества журналистов, министра транспорта, главы "Росавиации" и других высокопоставленных чиновников и представителей бизнеса. Генподрядчик пообещал выполнить просьбу Росселя.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россель: Новый терминал "Кольцово" – это подарок к нашему с Путиным юбилею!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.10.2007 13:29 Мск Россель: У аэропорта должен быть генеральный перевозчик. В "Кольцово" – это "Уральские авиалинии"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.10.2007 10:08 Мск Игорь Левитин: Новый терминал в "Кольцово" - замечательный пример частно-государственного партнерства
Ранее 04.10.2007 08:35 Мск Завтра в "Кольцово" начнет работу новый внутрироссийский терминал. На открытие приедут Левитин и Бачурин

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды