18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура добилась пуска тепла в жилой дом в Екатеринбурге

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга установила, что задержка пуска тепла в дом по ул. 8 Марта вызвана тем, что между ТСЖ "8 Марта, 181/2" и Фондом обеспечения безопасности экономики и правопорядка "Стратегия", которому принадлежит теплопункт, осуществляющий подачу тепла в дом, возникали споры относительно уплаты денежного долга ОАО "Территориальная генерирующая компания №9".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, выступая в защиту прав жильцов этого дома, прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга 3 октября 2007 года объявила председателю ТСЖ "8 Марта, 181/2", на котором лежит обязанность по теплоснабжению дома, предостережение о недопустимости нарушения закона. В этот же день тепло в дом было пущено. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура добилась пуска тепла в жилой дом в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды