22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителю Башкирии дали два года колонии за то, что он засадил в двоюродного брата 80 дробин

В Башкирии Кугарчинский райсуд дал местному жителю два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за незаконное хранение оружие и ранение родственника.

Как сообщили Накануне.RU в башкирской прокуратуре, обвиняемый более 10 лет хранил у себя дома двухствольное оружие 16 калибра и боеприпасы к нему, а в мае пришел в дом к своей матери, в селе Юлдабаево, где в это время в состоянии алкогольного опьянения находился его двоюродный брат. Осужденный решил выгнать родственника, но тот его не послушал. Тогда трезвый брат сходил за двухстволкой и выстрелил в ногу несогласному. Как позже выяснилось, в него попало 80 дробин. Подозреваемый во всем признался. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителю Башкирии дали два года колонии за то, что он засадил в двоюродного брата 80 дробин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды