01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На поддержку инвестиционных проектов предприятий Челябинской области из бюджета выделено 15 млн рублей

В этом году из бюджета Челябинской области на государственную поддержку в форме компенсации процентов по кредитам, привлекаемым на реализацию инвестиционных проектов выделено 15 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области, для получения господдержки предприятие должно предоставить в минэкономразвития следующие документы: заявление на получение, сам инвестиционный проект, документы, подтверждающие согласие банка на финансирование проекта, копию кредитного договора, а также справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженностей.

Следует отметить, что этим летом два предприятия области получили такую поддержку: это Ашинский металлургический завод за проект "Реконструкция сталеплавильного производства" и горнолыжный центр "Солнечная долина" за проект "Строительство однокабинных четырехместных подъемников с жесткой фиксацией".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На поддержку инвестиционных проектов предприятий Челябинской области из бюджета выделено 15 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды