20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени сотрудник уголовного розыска обвиняется в том, что пьяным сбил насмерть двух человек

В Тюмени привлечен к уголовной ответственности начальник отделения уголовного розыска, по вине которого, как полагает следствие, в ДТП погибли два человека.

Как сообщили Накануне.RU в тюменском следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ, 4 августа 2007 года он на служебным автомобиле ВАЗ-21074 в Тюмени нарушил правила дорожного движения и сбил насмерть двух пешеходов.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он превысил предельно допустимую скорость и совершил наезд на двух мужчин, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, причинив им множественные переломы черепа, ног, рук и ребер. От полученных повреждений пострадавшие скончались на месте происшествия. Сотруднику уголовного розыска предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Уголовное дело вскоре будет направлено в суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени сотрудник уголовного розыска обвиняется в том, что пьяным сбил насмерть двух человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды