15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Лондоне возобновился процесс по делу о смерти леди Ди

В Королевском суде в Лондоне начались основные слушания по делу о гибели принцессы Уэльской Дианы и ее спутника Доди аль-Файеда.

В настоящее время в суде завершается формирование состава жюри из 11 присяжных, которые будут призваны вынести вердикт по итогам слушаний.

Отец Доди аль-Файеда - бизнесмен Мохаммед аль-Файед - перед входом в здание Королевского суда заявил журналистам, что надеется на совпадение вердикта присяжных с его собственной версией трагедии. Аль-Файед-старший утверждает, что гибель Дианы и его сына не была случайностью. Слушания проходят под председательством судьи Скотта Бейкера - он стал третьим с 2004 года судьей, председательствующим в деле о гибели Дианы и Доди. Начатые в январе 2004 года слушания были отложены на время проведения расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса и ее друг. После завершения этого расследования слушания было решено возобновить для окончательного судебного подтверждения того, как и почему погибли принцесса Уэльская, Доди аль-Файед и их водитель Анри Поль.

В ближайшие дни присяжные отправятся в Париж, где пройдут выездные заседания суда с участием французских свидетелей. Ожидается, что слушания продлятся с перерывами как минимум до марта следующего года, передает РИА Новости.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Лондоне возобновился процесс по делу о смерти леди Ди

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.09.2007 16:10 Мск Англия начала отбор присяжных для суда по делу о гибели принцессы Дианы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды