в этот день
20.04.18
17:59
В Екб.19:59
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Санкции США против РФ привели к вытеснению российского алюминия с зарубежных рынков. Это меняет структуру всей мировой торговли, но неизбежно скажется и на российских производителях алюминия. Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 853

Свердловские судебные приставы рассказали, как их обижали в 2006 году и что стало с обидчиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

Судебные приставы Свердловской области подвели неприятный итог оказания сопротивления сотрудникам службы в 2006 году. За прошедший год правоохранительные органы завели восемь уголовных дел по фактам противодействия судебным приставам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Так, в поселке Висим Пригородного района Свердловской области должник Чудинов, публично оскорбил, а затем на автомашине "ВАЗ-2108" умышленно допустил наезд на судебного пристава во время совершения им исполнительных действий, причинив ему телесные повреждения. Приговором Пригородного районного суда Нижнего Тагила Чудинов осужден к двум годам шести месяцам лишения свободы. В качестве дополнительной меры наказания назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.

В Екатеринбурге, должник Алексанян, используя личный автомобиль, совершил насильственные действия в отношении судебного пристава-исполнителя Октябрьского отдела города Екатеринбурга исполнявшего судебное решение. В настоящее время уголовное дело по части третьей статьи 296 УК РФ находится на рассмотрении в Свердловском областном суде.

Во время осуществления принудительного привода в суд гражданки Сильнягиной, последняя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совместно со своей подругой Арслановой оказали физическое сопротивление судебному приставу. Приговором Красноуральского городского суда Арсланова признана виновной по статье 319 УК РФ - Оскорбление представителей власти и осуждена к одному году исправительных работ. Уголовное дело в отношении Сильнягиной прекращено, в связи со смертью последней.

Подсудимый Золотов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около здания Ревдинского городского суда, публично оскорбил судебного пристава. Золотов признан виновным в совершении преступления по статье 319 УК РФ и по совокупности преступлений, путем полного сложения наказаний ему окончательно назначено наказание в виде четырех лет 20 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В селе Каменное Озеро, судебным приставом совместно с двумя судебными приставами-исполнителями, выполнялись действия о взыскании алиментов с должника. В месте нахождения должника Осинцева, гражданка Дружинина воспрепятствовала законным действиям судебных приставов - не открыла дверь в дом, кроме этого дважды пыталась нанести судебному приставу удары металлическим ломиком. Приговором Богдановического городского суда Дружинина признана виновной в совершении преступления предусмотренного частью второй статьи 296 УК РФ - Угроза причинения вреда в отношении судебного пристава, выполняющего обязанности в связи с исполнением решения суда, и приговорена к наказанию в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

В здании Богдановического городского суда гражданка Мустафаева - мать осужденного, после оглашения приговора суда, публично оскорбила судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Обидчица пристава осуждена к общественным работам. 

Другие новости по темам: приставы, сопротивления, суд
30.01.2007 13:48 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские судебные приставы рассказали, как их обижали в 2006 году и что стало с обидчиками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+