в этот день
26.02.18
00:57
В Екб.02:57
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1404

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: СФН

По словам генерального директора Shanghai Electric E&A Industrial Development Co., Ltd г-на Wang Yunxiang, его компания активно развивает направление производства оборудования для металлургической промышленности. Этим обоснован интерес к "УралмашСпецстали", в частности к валковой и другой продукции российского предприятия. Об этом сообщает дирекция по связям с общественностью ОМЗ.

"УралмашСпецсталь" сотрудничает и с другими китайскими компаниями. В 2006 году были поставлены опорные валки из высокохромистой стали на заводы Tangshan Iron and Steel Co. Ltd, Shougang Group и Tainjin Cold Strip Mill. С февраля 2007 года начнется поставка рабочих валков еще одной компании -Handan Iron and Steel.

Как отметил генеральный директор "УралмашСпецстали" Дмитрий Стадниченко, "мы стали одним из немногих российских предприятий, поставляющих отечественную высокотехнологичную продукцию на крайне непростой китайский рынок. Ведь сегодня большая часть российских компаний занимается импортом из Китая. У нас сложились хорошие партнерские отношения с китайскими заводами по производству валков – Первым и Вторым заводами тяжелого машиностроения, проектными машиностроительными институтами Китая. С коллегами из Китая интересно работать. И мы, и они заинтересованы в совместной работе, тем более, что сейчас отношения между нашими странами вышли на более качественный уровень: 2006 год был объявлен Годом России в Китае, а 2007 год - Годом Китая в России".

Краткая справка: "УралмашСпецсталь" производит стальные кованые валки четырех типов – опорные и рабочие валки холодной и горячей прокатки. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката – от тончайшей жести и фольги до толстого листа и крупных заготовок. "УралмашСпецсталь" обладает полным циклом производства валков, включая выплавку стали, ковку, термическую обработку и механообработку, в том числе на высокоточных вальцшлифовальных станках.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ-Уралмаш. Производственные площадки ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

Другие новости по темам: УралмашСпецсталь
19.01.2007 15:07 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
17:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+