в этот день
12.12.17
10:27
В Екб.12:27
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 493

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: СФН

По словам генерального директора Shanghai Electric E&A Industrial Development Co., Ltd г-на Wang Yunxiang, его компания активно развивает направление производства оборудования для металлургической промышленности. Этим обоснован интерес к "УралмашСпецстали", в частности к валковой и другой продукции российского предприятия. Об этом сообщает дирекция по связям с общественностью ОМЗ.

"УралмашСпецсталь" сотрудничает и с другими китайскими компаниями. В 2006 году были поставлены опорные валки из высокохромистой стали на заводы Tangshan Iron and Steel Co. Ltd, Shougang Group и Tainjin Cold Strip Mill. С февраля 2007 года начнется поставка рабочих валков еще одной компании -Handan Iron and Steel.

Как отметил генеральный директор "УралмашСпецстали" Дмитрий Стадниченко, "мы стали одним из немногих российских предприятий, поставляющих отечественную высокотехнологичную продукцию на крайне непростой китайский рынок. Ведь сегодня большая часть российских компаний занимается импортом из Китая. У нас сложились хорошие партнерские отношения с китайскими заводами по производству валков – Первым и Вторым заводами тяжелого машиностроения, проектными машиностроительными институтами Китая. С коллегами из Китая интересно работать. И мы, и они заинтересованы в совместной работе, тем более, что сейчас отношения между нашими странами вышли на более качественный уровень: 2006 год был объявлен Годом России в Китае, а 2007 год - Годом Китая в России".

Краткая справка: "УралмашСпецсталь" производит стальные кованые валки четырех типов – опорные и рабочие валки холодной и горячей прокатки. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката – от тончайшей жести и фольги до толстого листа и крупных заготовок. "УралмашСпецсталь" обладает полным циклом производства валков, включая выплавку стали, ковку, термическую обработку и механообработку, в том числе на высокоточных вальцшлифовальных станках.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ-Уралмаш. Производственные площадки ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

Другие новости по темам: "УралмашСпецсталь", ОМЗ
19.01.2007 15:07 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
17:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+