в этот день
23.05.18
15:10
В Екб.17:10
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: отделка евровагонкой потолка, в Москве.
Дачные беседки из дерева цена, ссылка на описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1184

В прошлогоднем взрыве в кольцовской котельной уральский Ростехнадзор обвинил техническое руководство аэропорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: i.podrobnosti.ua

Коллегия межрегионального территориального управления Ростехнадзора по УрФО завершила рассмотрение обстоятельств взрыва в котельной аэропорта Кольцово, произошедшего около года назад. Виновниками происшедшего решено считать руководителей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского МТУ Ростехнадзора.

Основной технической причиной аварии стали устаревшие и несовершенные системы котла. Организационной причиной взрыва специалисты уральского Ростехнадзора назвали некачественный производственный контроль над соблюдением требований промышленной безопасности.

По данным комиссии, люди, ответственные за безопасность на ОАО "Аэропорт Кольцово" допустили нарушения, которые и стали причинами аварии. Технический директор ОАО "Аэропорт Кольцово" не обеспечил реконструкцию газового хозяйства и систем безопасности цеха № 2 котельной. Начальник службы ТиСТО ОАО "Аэропорт Кольцово" и службы теплотехнического и санитарно-технического обеспечения не обеспечил надлежащего производственного контроля на объекте. Начальник котельной ОАО "Аэропорт Кольцово" и службы теплотехнического и санитарно-технического обеспечения неудовлетворительно организовал эксплуатацию газового оборудования цеха № 2 котельной. На этих специалистов составлены протоколы об административных правонарушениях, им предписано пройти внеочередную проверку знаний промышленной безопасности и требований безопасности.

Напомним, объемный взрыв газа в кольцовской котельной произошел 27 февраля 2006 года. В результате взрыва газа были разрушены конструкции топки и котельной, а оператор котельной получила ушибы и гематомы. 

Другие новости по темам: ростехнадзор, котельная, взрыв
15.01.2007 10:10 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В прошлогоднем взрыве в кольцовской котельной уральский Ростехнадзор обвинил техническое руководство аэропорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+