22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нефтеюганске основные причины смерти - это несчастные случаи и онкологические заболевания

В Нефтеюганске проживает 115 тыс. 100 человек. Естественный прирост населения за январь-август этого года составил 506 человек, что на 36% выше прошлогоднего показателя.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нефтеюганска, с начала года в городе родилось 986 младенцев, что на 12,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, наблюдается снижение смертности: количество умерших уменьшилось на 4,6% и составило 480 человек. Среди причин смертности первые три места на протяжении ряда последних лет занимают: болезни системы кровообращения; несчастные случаи, отравления и травмы;  онкологические заболевания.

За январь-август 2007 года 832 супружеские пары оформили семейные отношения. Число супружеских пар, расторгнувших семейные отношения, уменьшилось (443 против 461 анализируемого периода прошлого года), то есть на 100 заключенных брачных союзов приходится 53 разводов против 64 аналогичного периода прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нефтеюганске основные причины смерти - это несчастные случаи и онкологические заболевания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды