15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Зубков пристыдил российские банки

Премьер-министр Виктор Зубков назвал позором привлечение российскими предприятиями кредитов за рубежом и поручил министру финансов Алексею Кудрину разобраться. Гнев Зубкова вызвал частный случай пензенского бумажного комбината Маяк, который не смог получить кредит в госбанке ВТБ.

"Несколько месяцев ходили за ВТБ, просили кредит. Их водили за нос. Сначала обещали под 14%, потом ставку подняли, потом опять несколько месяцев водили за нос, в результате ничего не дали", - описал ситуацию Зубков. "Предприятие нашло в результате кредит в Чехии под 4,5%. В Чехии! Это же позор!", - возмутился он.

Обращаясь к Кудрину, Зубков сказал, что причина крупных заимствований на Западе в том, что "наши банки никакого внимания не обращают на просьбы российской промышленности", передает "Рейтер". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зубков пристыдил российские банки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды