15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Зауралья: Чиновники способствуют продаже алкоголя в запрещенных законом местах

В Зауралье выявлены случаи торговли алкогольной продукцией вблизи мест массового скопления людей. Кроме того, как сообщили Накануне.RU в облпрокуратуре, этому способствовали чиновники - департамент экономического развития и инвестиций Курганской области, выдавая владельцам торговых точек лицензии, разрешал продажу спиртных напитков в таких местах.

В Катайске крепкие алкогольные напитки продавались в магазине, расположенном вблизи районного Дворца спорта. Также в Катайске торговали алкоголем на привокзальной площади.

Только после прокурорского вмешательства были внесены изменения в лицензию ООО "Людовик" в части установления надлежащего режима торговли крепкими спиртными напитками в магазине, принадлежащему организации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Зауралья: Чиновники способствуют продаже алкоголя в запрещенных законом местах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды