18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

На станции московского метро "Белорусская" спецслужбы ловили "террористов"

В ночь с пятницы на субботу в московском метро ловили "террористов". Основная зона операции пришлась на станцию "Белорусская". Именно там прошли антитеррористические учения с участием сотрудников ФСБ России и ГУВД Москвы.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области, их цель - "отработка практических навыков организации и управления контртеррористической операцией, а также совершенствование деятельности оперативного штаба по пресечению теракта, организация мероприятия по подготовке и проведению операции".

В ходе учений отрабатывались слаженные действия оперативного штаба и других органов управления, в том числе организация непрерывного взаимодействия в условиях сложной оперативной обстановки. Также на учениях сотрудники ФСБ и милиционеры потренировались взаимодействовать с федеральными органами исполнительной власти и другими ведомствами в предупреждении, выявлении и пресечении террористической деятельности, а также ликвидации последствий террористических акций в госучреждениях, пишет Итар-Тасс.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На станции московского метро "Белорусская" спецслужбы ловили "террористов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды