21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Состояние юного челябинца, который чуть не задохнулся в петле, оценивается как средней тяжести

Накануне сообщалось о мальчике, который качался на самодельных веревочных качелях, в результате чего веревка обвилась вокруг его шеи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре УВД Челябинска, в ходе проверки было установлено, что этот мальчик гулял недалеко от дома с друзьями. Они качались на веревке с петлей, которая висела на ветке дерева в виде качели. Дети качались по очереди.

Пострадавший засунул голову в петлю и, держась руками за веревку, начал раскачиваться. Руки соскользнули, веревка закрутилась и произошло удушение по неосторожности. Умысла на самоубийство мальчик не имел. В настоящий момент он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести, в сознании. 

Напомним, ЧП произошло 17 сентября в Тракторозаводском районе. Девятилетний ребенок качался на самодельной качели, и веревка, которая ее держала, непроизвольно захлестнулась вокруг шеи. Мальчик стал задыхаться. К счастью, качающегося в петле ребенка заметила соседка. Она освободила его и вызвала "скорую помощь".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Состояние юного челябинца, который чуть не задохнулся в петле, оценивается как средней тяжести

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.09.2007 11:03 Мск В Челябинске девятилетний мальчик чуть не задохнулся в петле, качаясь на качели

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды