12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге пропал ребенок-инвалид

Накануне в Кировской районе Екатеринбурга пропал десятилетний Кирилл Лысенко.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД Екатеринбурга, мальчик прогуливался со своей тетей. Женщина подошла к киоску, чтобы купить продукты и заговорилась с продавщицей. В это время к Кириллу Лысенко подошел 12-летний мальчик, тетя этому значения не придала, так как посчитала, что они знакомы. Когда женщина обернулась, ни ее племянника, ни мальчика уже не было. Сегодня женщина обратилась в органы милиции и сообщила, что Кирилл Лысенко –инвалид, у него задержка умственного развития. По словам тети, самостоятельно найти дорогу домой он не сможет, как и назвать свое имя. Женщина также заметила, что 12-телний мальчик, который разговаривал с Кириллом, ростом около 130-140 см, был одет в зеленую кофту, скорее всего, токсикоман.

Кирилл Лысенко ростом около 140-150 см, был одет в красную куртку, серую вязаную шапку со значком и синие джинсы. У мальчика ямочка и шрам на подбородке, большие глаза. По словам тети, когда Кирилл нервничает, у него косится левый глаз. Так как мальчик психически нездоров, у него постоянно уставший вид. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, просьба обращаться по тел. 335-03-76 или 02.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пропал ребенок-инвалид

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.09.2007 08:26 Мск В Екатеринбурге пропавший ребенок-инвалид через сутки вернулся домой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды