21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве за измену родине осужден психически нездоровый подполковник

В Москве осудили подполковника запаса Игоря Арсентьева за государственную измену в форме шпионажа в пользу иностранного государства. Московский окружной военный суд приговорил его к девяти годам лишения свободы.

"Суд приговорил замначальника отдела научно-исследовательского испытательного института министерства обороны Игоря Арсентьева к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - заявил журналистам пресс-секретарь суда Александр Минчановский. Подсудимый признан виновным по статье 275 УК РФ – "Госизмена".

По данным следствия, Арсентьев передавал с 2002 по 2004 годы секретные сведения, полученные по службе. Он был задержан в июне 2006 года. Прокурор просил приговорить подсудимого к 12 годам лишения свободы, пишет РИА Новости. 

По приговору суда, Арсентьев лишен воинского звания "подполковник", ему назначена принудительная мера медицинского характера, поскольку у него обнаружено "шизотипическое расстройство личности". 
 

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

В Москве за измену родине осужден психически нездоровый подполковник

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды