13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Взрыв машины в Москве - не теракт, а хулиганство

Взрыв легкового автомобиля в центре Москвы, в результате которого пострадали два человека, квалифицирован правоохранителями как хулиганство.

Уголовное дело по факту подрыва легкового автомобиля на Тверской улице возбуждено по статьям 213 – "Хулиганство" и 222 "Незаконный оборот взрывчатых веществ" УК РФ.

Напомним, что взрыв автомобиля "Тойота-Камри" прогремел накануне вечером на Тверской улице. За рулем иномарки находился 42-летний предприниматель, житель Москвы. Он получил ранения таза и ноги и был госпитализирован. Также в машине находилась девушка, которая получила небольшую контузию. Тяжелых травм у нее нет.

Как установили эксперты, во время движения под автомобилем сработало безоболочное самодельное взрывное устройство, эквивалентное по мощности 100-150 граммам тротила. Оно находилось под сиденьем водителя, пишет РИА Новости. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Взрыв машины в Москве - не теракт, а хулиганство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.09.2007 07:30 Мск В центре Москвы взорвалась машина. Следствие предполагает, что на водителя покушались

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды