16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске собираются реконструировать "Трассу-74"

На комитете по делам молодежи, культуре и спорту депутаты Законодательного собрания Челябинской области рассмотрели вопрос о финансировании автоспорткомплекса "Трасса–74".

Как сообщили Накануне.RU в управлении информационной политики Законодательного собрания Челябинской области, "Трасса–74" – это действующая специализированная площадка для занятий автоспортом в Челябинске, на ее территории регулярно проводятся соревнования городского, областного и регионального уровня. Данный объект – единственный комплекс в России, где все виды автоспорта располагаются в одном месте. Комитет по делам молодежи, культуре и спорту предложил поддержать обращение руководителей государственных и общественных организаций Челябинска и Челябинской области о выделении средств на ремонт площадки.

Ее реконструкция позволит проводить на "Трассе-74" соревнования по автоспорту российского уровня. По стандартам безопасности необходимо увеличить ширину асфальто-бетонного покрытия трассы с 10 до 14 м, длину с 0,88 до одного км. Завершение строительства спортивных трасс по драгрейсингу, автокроссу, картингу, гонок на выживание, ледовых, ипподромно-кольцевых и попарно-параллельных гонок требует дополнительного финансирования в размере 10,5 млн руб.

Депутаты комитета по делам молодежи, культуре и спорту поддержали данное решение. Сейчас оно направлено на рассмотрение в комитет Законодательного Собрания по бюджету и налогам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске собираются реконструировать "Трассу-74"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды