19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ханты-Мансийске в Доме малютки нет ни одного отказного ребенка

В Ханты-Мансийске отказных детей нет, а тех кто появляется, сразу устраивают в новые семьи, об этом Накануне.RU сообщили в управлении опеки и попечительства Ханты-Мансийска.

В управлении отметили, что сейчас в детском отделении нет ни одного отказного ребенка. "Родители-кандидаты выезжают в среднюю полосу России, чтобы подбирать детей для усыновления. Дело в том, что в округе действуют хорошие поддерживающие законы для родителей. Окружными законами предусмотрены хорошие выплаты и для опекунов, приемных родителей, патронатных. Поэтому детей не боятся ни рожать, ни усыновлять", - отметили в управлении.

Также в Ханты-Мансийске ежегодно уменьшается количество детей, оставшихся без попечения родителей. "Если статистика по России по количеству детей, оставшихся без родительского попечения, растет, то в Ханты-Мансийске таких детей все меньше", - отметили в отделе опеки и попечительстве Ханты-Мансийска.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске в Доме малютки нет ни одного отказного ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды