13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более пяти тысяч работников "Евраза" отдохнули на курортах Урала и Черного моря

Более пяти тысяч металлургов и горняков предприятий "Евраза" в Свердловской области вместе с детьми смогли отдохнуть и поправить здоровье в лучших санаториях Краснодарского края, Абхазии и Уральского региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", более 1,5 тыс. работников НТМК, Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов провели свои отпуска на курортах Сочи, Геленджика, Анапы, Адлера, Пицунды, Туапсе. Порядка 1,2 тыс. сотрудников отдохнули в уральских санаториях "Усть-Качка", "Увильды", "Карагайский бор", "Зеленый мыс" и "Обуховский". В базовых загородных комплексах предприятий "Звездный", "Баранчинские огоньки", "Чайка" и "Бирюса" провели каникулы около 2,5 тыс. детей работников "Евраза".

В первую очередь, путевки на санаторно-курортное лечение в здравницах выделялись сотрудникам компании, занятым на вредных и опасных производствах. Свыше тыс. работников НТМК, Высокогорского и Качканарского ГОКов и их детей отдали предпочтение совместному семейному отдыху. Для них на комбинатах было увеличено количество путевок по системе "Мать и дитя".

По условиям коллективных договоров стоимость путевки в любую южную или уральскую здравницу для сотрудников компании не превышает 10% от реальной цены, остальную часть финансируют комбинаты. Металлургам и горнякам, чей стаж превышает 30 лет, работодатель датирует 95% стоимости путевки. На НТМК, Высокогорском и Качканарском ГОКах определены категории сотрудников и членов их семей, имеющих право на бесплатное получение путевок. Среди них многодетные и малообеспеченные семьи, одинокие матери, дети-инвалиды, неработающие пенсионеры, участники локальных военных конфликтов, ликвидаторы Чернобыльской аварии.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более пяти тысяч работников "Евраза" отдохнули на курортах Урала и Черного моря

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: евраз



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды