22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске появится дополнительный крематор для биологических отходов

Природоохранные прокуратуры Югры проверили места несанкционированного размещения биологических отходов.

Проверкой выявлены места отходов от забоя животных  на территории скотных дворов регионального духовного управления мусульман в Сургуте и на территрии Октябрьского района. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Югры, муфтию духовного управления внесено представление, в отношении директора подсобного хозяйства возбуждено дело об административном правонарушении. Также главе Октябрьского района внесено представление с требованием незамедлительно принять конкретные меры к устранению нарушений закона.

Также ненадлежащим образом решаются вопросы утилизации биологических отходов и на территории Нижневартовска. Используемая в городе установка не решает проблему утилизации биологических отходов, ее мощность не обеспечивает утилизацию отходов в необходимом объеме. По данным фактам прокурором Нижневартовска главе города внесено представление об устранении нарушений закона. Во исполнение представления прокурора администрацией Нижневартовска на 2008-2009г.г. запланирована установка дополнительного стационарного крематора для биологических отходов с большей мощностью.

Главный госветинспектор – заместитель начальника филиала учреждения ХМАО-Югры "Сургутская районная ветеринарная службы с госветинспекцией" оштрафован на 30 тыс. рублей за утилизацию более 350 трупов животных с нарушением требований природоохранного законодательства.Также природоохранным прокурором направлено в суд уголовное дело по ч.2 ст.247 УК РФ в отношении начальника полигона ТБО СГМУП "СПОПАТ". На полигоне с нарушением установленных требований, размещались и хранились опасные медицинские отходы класса "Б" и "Г", нефтесодержащие отходы, отходы химической промышленности, органические отходы жизнедеятельности и биологические отходы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске появится дополнительный крематор для биологических отходов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды