14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени капитан милиции уличен в вымогательстве 32 тысяч рублей

В Тюмени пресечена преступная деятельность сотрудника одного из райотделов милиции областного центра, изобличенного в вымогательстве взятки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, в ходе спецмероприятий, проведенных управлением собственной безопасности ГУВД области, задержан с поличным при получении взятки в размере 32 тыс. руб. старший оперуполномоченный милиции, вымогавший денежные средства с родственницы арестованного по подозрению в совершении кражи. За денежное вознаграждение предполагалось его освободить.

В отношении 25-летнего капитана милиции прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса РФ – "Вымогательство взятки", предусматривающей в качестве наказания лишение свободы на срок до двенадцати лет со штрафом в размере до одного млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени капитан милиции уличен в вымогательстве 32 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды