04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

ОГК-5 и ТГК-5 выделяются из РАО

РАО "ЕЭС России" ожидает, что сегодня получит из Межрайонной инспекции ФНС информацию о дате внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записей о государственной регистрации выделяемых из него промежуточных компаний. Имеются ввиду ОАО "ОГК-5 Холдинг" и ОАО "ТГК-5 Холдинг".

Как сообщили Накануне.RU в Департаменте по взаимодействию со СМИ РАО, при этом предполагаемая дата первой реорганизации Общества – 3 сентября. Согласно принятым решениям, размещение акций "ОГК-5" и "ТГК-5" будет осуществляться путем распределения среди акционеров РАО "ЕЭС" по следующему принципу: на одну обыкновенную акцию Общества акционеры получат 0,41 обыкновенных акций "ОГК-5" и 13,59 обыкновенных акций ОАО "ТГК-5"; и на одну привилегированную акцию Общества акционеры получат 0,37 обыкновенных акций "ОГК-5" и 12,45 обыкновенных акций "ТГК-5".
Торги ценными бумагами РАО и обособляемых компаний приостанавливаться не будут. Дополнительных затрат в связи с реорганизацией акционеры не понесут. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОГК-5 и ТГК-5 выделяются из РАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: рао, огк, тгк



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды