16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

В Минпромэнерго решили, что переоснащать машиностроение должен крупный НИИ. Какой – еще не выбрали

В Минпромэнерго обсуждали проект создания Федерального центра технического перевооружения машиностроения (ГИЦа – государственного инжинирингового центра).

Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей ведомства, было решено, что в деятельности центра должны быть выделены два стратегических направления: технологическое, связанное с созданием наукоемкого технологического оборудования, относящегося к двойным технологиям, и организационно-экономическое, связанное с развитием станкоинструментальной промышленности и технологическим перевооружением машиностроения. Кроме того, в основе ГИЦа должен обязательно находиться крупный исследовательский центр, обладающий сильным научно-техническим, интеллектуальным и кадровым потенциалом. Эта организация обязана иметь необходимую материально-техническую базу и опыт выполнения поисковых и прикладных исследований. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минпромэнерго решили, что переоснащать машиностроение должен крупный НИИ. Какой – еще не выбрали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды