08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЕЭСК" увеличит мощность подстанции на Химмаше

В "ЕЭСК" приступили к модернизации действующей подстанции "Рулонная", которая осуществляется в рамках инвестиционной программы развития электрических сетей Екатеринбурга на 2007-2009 годы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ЕЭСК", модернизация включает в себя полную замену оборудования подстанции. Будут установлены новые силовые трансформаторы, открытое и закрытое распредустройства, релейная защита и автоматика. Совокупная трансформаторная мощность новых трансформаторов составит 80 МВА, действующих – 50 МВА. В настоящее время специалисты осуществляют обследование площадки. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2008 года. Подстанция расположена на ул. Альпинистов.

Источником финансирования модернизации подстанции "Рулонная", а также строительства и реконструкции остальных объектов инвестиционной программы, является тариф на подключение к электрическим сетям "ЕЭСК", который взимается на основании Постановления главы Екатеринбурга с 12 февраля 2007 года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ЕЭСК" увеличит мощность подстанции на Химмаше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды