10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Трехгорном "террористы" захватят Приборостроительный завод

В Челябинской области в районе Трехгорного проводится крупномасштабное учение "Форпост–2007". Оно является серьезным экзаменом для всех структур, занимающихся обеспечением безопасности ядерно-оружейного комплекса.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, со 2 сентября учение вступает в решающую активную фазу. Согласно сценарию учения "условные террористы", роль которых выполняют специально подготовленные сотрудники ФСБ России, должны проникнуть на охраняемые территории ФГУП "Приборостроительный завод" с целью совершения диверсионно-террористичсского акта на предприятии ядерно-оружейного комплекса. Им противодействуют сотрудники Управления ФСБ России по Челябинской области, подразделения Внутренних войск МВД России, в том числе части специального назначения, силы и средства городских и районных подразделений ГУВД Челябинской области в Катав-Ивановске, Устъ-Катаве, Сатке, Аше, а также ОМОН и ОМСН УВД Челябинской области, ОВД Трехгорного.

В ходе учения условные "террористы" применяют всевозможные ухищрения, чтобы скрытно и эффективно решить свою задачу. Они путем подкупа, уговоров жителей Трехгорного и окрестных городов ищут себе помощников для решения задачи доставки диверсионных средств на охраняемую территорию Приборостроительного завода. Кроме того, они выведывают информацию о работе сотрудников ФСБ, милиции, о режиме охраны предприятия. В лесной и пригородной зоне возможно оборудование тайников со средствами совершения диверсионно-террористического акта.

В данных условиях подразделениями Управления ФСБ России по Челябинской области, Уральского округа Внутренних войск МВД России, ГУВД Челябинской области, ОВД Трехгорного, Южно-Уральского УВД на транспорте предприняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности, поводятся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия, введен усиленный режим работы. 

Управление ФСБ России по Челябинской области напоминает жителям региона, что по всем вопросам, касающимся обеспечения безопасности общества, личности и государства, а также проходящих учений можно обращаться на "телефон доверия" в Челябинске: (351) 263-88-56, на временный пункт управления учениями в Трехгорном: (35191) 5-68-46, круглосуточно.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Трехгорном "террористы" захватят Приборостроительный завод

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.09.2007 09:42 Мск В Трехгорном освободили захваченных "заложников": завершились учения "Форпост–2007"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды