16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Перед отопительным сезоном в Тюменской области сделали сверхнормативные запасы аварийного топлива

В Тюменской области сформированы сверхнормативные запасы аварийного топлива. В настоящее время компания "ТГК-10" обеспечила наличие 350 тыс. тонн угля и 60 тыс. тонн мазута вместо плановых 210 и 45 тыс. тонн.

Как было отмечено на окружном совещании, проведенном заместителем полномочного представителя президента РФ в УрФО Виктором Басаргиным, все энергообъекты готовы к отопительному сезону.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ТГК-10", в ближайшее время на всех электростанциях будут проведены тренировки персонала по переходу на аварийное топливо в случае возникновения внештатных ситуаций. Для этих целей выделяется около 400 тонн мазута.

В целом Андрей Шишкин отметил, что все запланированные ремонтные работы в рамках подготовки к зимнему сезону идут по графику и уже близки к завершению. На проведение ремонтной кампании в текущем году "ТГК-10" направила 1,5 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Перед отопительным сезоном в Тюменской области сделали сверхнормативные запасы аварийного топлива

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды