18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский суд приговорил группу лиц к 15 годам колонии за убийство таксиста

В конце августа прошлого года в одной из заброшенных овощных ям в Среднеуральске был обнаружен обгоревший труп мужчины со следами насильственной смерти. Незадолго до этого на территории Среднеуральска была обнаружена автомашина "Волга" со следами крови в салоне. Автомобиль принадлежал мужчине, работающему в одном из коммерческих предприятий таксистом и внезапно исчезнувшему в конце августа 2006 года. По факту обнаружения трупа прокуратура Верхней Пышмы возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство" и приступила к его расследованию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе расследования сотрудники правоохранительных органов задержали троих граждан, по-дозреваемых в этом убийстве. По словам задержанных, некоторое время назад убитый таксист пытался изнасиловать девушку, в связи с чем она и затаила на него обиду. Когда же подвернулся удобный случай, она решила отомстить своему обидчику. Девушка подговорила своего парня – 21-летнего Дилшада Рачабова, приехавшего из ближнего Зарубежья и работавшего на стройке в Среднеуральске, а также другого своего знакомого – 40-летнего Владимира Зонова – совершить убийство таксиста. Мужчины согласились это сделать.

Свердловский областной суд признал Дилшада Рачабови, Владимира Зонов и их несовершеннолетнюю сообщницу виновными по ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство", ст. 162 УК РФ "Разбой" и ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автотранспортом". Дилшад Рачабов и Владимир Зонов приговорены к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а несовершеннолетняя девушка приговорена к восьми годам лишения свободы в воспитательной колонии. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский суд приговорил группу лиц к 15 годам колонии за убийство таксиста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды