04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "МРСК Урала и Волги" наградили победителей конкурса годовых отчетов за 2006 год

Сегодня в Екатеринбурге состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса годовых отчетов за 2006 год. Участие в нем приняли все региональные электросетевые компаний, которые ранее входили в конфигурацию "МРСК Урала и Волги". Лучшим по итогам конкурса стал годовой отчет "Свердловэнерго".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "МРСК Урала и Волги", конкурс проходил в течение двух месяцев. Все региональные сетевые компании предоставили свои годовые отчеты в "МРСК Урала и Волги". Члены конкурсной комиссии из числа топ-менеджеров управляющей компании независимо друг от друга ознакомились с представленными отчетами и заполнили специально разработанные опросные листы. На основе их оценок были определены основные претенденты на победу в конкурсе. Окончательно победители в номинациях определились большинством голосов членов комиссии.

В основной номинации "Лучший годовой отчет" первую премию члены жюри присудили "Свердловэнерго", вторую - "Пермэнерго", третью - "Удмуртэнерго". Премии в дополнительных номинациях распределились следующим образом: "Лучший уровень информационной насыщенности" – "ЕЭСК", "Лучший уровень раскрытия информации в области корпоративного управления" – "Челябэнерго", "Лучший дизайн и полиграфия" – "Тюменьэнерго", "Оригинальная дизайнерская идея" – "Курганэнерго". Все участники конкурса получили памятные дипломы. Организаторы и участники сошлись во мнении, что конкурс годовых отчетов должен стать традиционным, поскольку позволяет энергокомпаниям обменяться лучшим опытом и почерпнуть друг у друга интересные идеи на будущее.

"Годовой отчет – это лицо предприятия. Сегодня мы ориентируем наши компании на работу с новой для них целевой аудиторией – инвесторами. Годовой отчет компании - это значимый источник информации для инвесторов и партнеров. От того, насколько полно, качественно и наглядно он подготовлен, во многом зависит дальнейшее развитие компании. Понимая это, мы очень серьезно отнеслись к организации конкурса", – отметила заместитель генерального директора "МРСК Урала" по корпоративному управлению Елена Морозова. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "МРСК Урала и Волги" наградили победителей конкурса годовых отчетов за 2006 год

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды