19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Приуральском районе полигон твёрдых бытовых отходов использовали незаконно

В Ямало-Ненецком автономном округе прокуратурой пресечены нарушения экологического законодательства, допущенные одним из предприятий Приуральского района.

Как собщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО, вскрыты нарушения законности в деятельности одного из предприятий Приуральского района, эксплуатирующего в поселке Харп полигон твёрдых бытовых отходов вопреки требованиям санитарных правил и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В целях пресечения допущенных беззаконий по требованию прокуратуры виновное юридическое лицо привлечено к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления. Виновный оштрафован на 25 тыс. рублей, в адрес руководителя организации внесено представление с требованием незамедлительно устранить выявленные нарушения закона. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Приуральском районе полигон твёрдых бытовых отходов использовали незаконно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды