27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сумин и Молдавер подписали договор о сотрудничестве на 2008 год

Состоялось подписание Соглашения между Правительством Челябинской области и открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" о взаимодействии и сотрудничестве на 2008 год.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ОАО "ЮУЖД", в совместно принятом документе оговорены условия развития взаимовыгодных партнерских отношений и совместной реализации мероприятий, направленных на обеспечение целостности экономического и транспортного пространства, качественного удовлетворения потребностей населения и организаций Челябинской области в железнодорожных перевозках, осуществляемых Южно-Уральской железной дорогой.

Согласно принятому документу Правительство Челябинской области окажет содействие в реализации мероприятий по повышению эффективности эксплуатации малоинтенсивных линий и участков магистрали, а также в решении вопросов по закрытию малоинтенсивных железнодорожных переездов. Правительство области согласует экономически обоснованный уровень тарифа на осуществляемые Южно-Уральской железной дорогой услуги по перевозке пассажиров в пригородном сообщении. Единым тарифным органом Челябинской области разработана методика покрытия убытков выпадающих доходов в пригородном пассажирском движении. В итоге область покроет расходы на сумму в 302 млн руб.

Среди пунктов также – установление тарифов на электрическую энергию с расчетной суммой льгот для ЮУЖД на уровне базовых потребителей. Кроме того, в пределах своих полномочий Правительство области будет оказывать содействие по включению лечебно-профилактических учреждений ОАО "РЖД", находящихся на территории Челябинской области, в территориальную программу обязательного медицинского страхования. Также содействие будет оказано научным организациям и промышленным предприятиям, расположенным на территории Челябинской области, в увеличении объемов производства высокоэффективной и конкурентоспособной продукции для нужд ОАО "РЖД".

От имени администрации области Соглашение подписал губернатор Челябинской области Петр Сумин; от имени ОАО "РЖД" - начальник ЮУЖД Владимир Молдавер. Данное соглашение вступает в силу с 1 января и будет действовать до 31 декабря 2008 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумин и Молдавер подписали договор о сотрудничестве на 2008 год

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды