23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Артях возбуждено уголовное дело в отношении матери, матерившей и бившей свою дочь

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении 39-летней жительницы поселка Арти, жестоко обращавшейся со своей четырехлетней дочерью. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, установлено, что Елена Колесникова не обеспечивала дочь элементарными предметами туалета, постельным бельем, необходимой одеждой, поскольку все время посвящала распитию спиртного. Застолья происходили на глазах маленькой девочки.

В пресс-службе отметили, что известно несколько фактов, когда мать, укладывая дочь спать, била ее и при этом нецензурно выражалась в ее адрес.

В момент, когда данная социально-неблагополучная семья была выявлена сотрудниками прокуратуры, у девочки имелись различные заболевания, в том числе педикулез и анемия. В настоящее время ребенок находится в больнице, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Артях возбуждено уголовное дело в отношении матери, матерившей и бившей свою дочь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды