27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Объем торговли Белоруссии с Россией растет, но по-прежнему не в пользу Белоруссии

Объем внешней торговли Белоруссии с Россией в первом полугодии увеличился на 20,2% к аналогичному периоду прошлого года, при этом экспорт вырос на 28,7%, импорт – на 16,1%. Взаимный товарооборот достиг $11миллионов 206 тысяч, экспорт - $3 миллиона 935 тысяч, импорт - $7 миллионов 271тысячу. Сальдо во внешней торговле  с Россией сложилось отрицательным в размере $3 миллиона 336 тысяч.

Наиболее значительно выросли белорусские экспортные поставки дорожной техники, машин и механизмов для уборки сельскохозяйственных культур, изделий из цемента и бетона, двигателей внутреннего сгорания.

Прирост импорта из России в первую очередь вызван ростом стоимостных поставок природного газа, а также постепенной нормализацией поставок нефти в республику, передает Белорусское телеграфное агентство. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Объем торговли Белоруссии с Россией растет, но по-прежнему не в пользу Белоруссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды