18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

В "Газпроме" готовят концепцию почти стопроцентной утилизации попутного газа

В "Газпроме" готовят концепцию, посвященную более эффективной утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ). Ее обсуждали на совещании, в котором участвовали руководители профильных подразделений ведомства Миллера.
Как сообщили Накануне.RU в управлении информации ОАО, например "Сибур Холдинг" в прошлом году переработал около 14 млрд куб. м ПНГ. Стратегия развития предусматривает, что ежегодный объем переработки "попутки" увеличится к 2011 году до 22 млрд куб. м.
Специалисты "Газпром-нефти" в настоящее время разрабатывают Концепцию повышения степени утилизации и эффективности использования ПНГ. Планируется, что уровень утилизации ПНГ в компании к 2009 году составит не менее 80%, а к 2012 году достигнет 95%.
Кроме того, в "Уренгойгазпром" в целях повышения коэффициента использования ПНГ до 95-98%, запланировано строительство двух компрессорных станций. Ввод в эксплуатацию КС запланирован в конце 2008 года. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Газпроме" готовят концепцию почти стопроцентной утилизации попутного газа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды