11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФСБ России прекратила уголовное преследование новосибирских физиков

ФСБ РФ прекратила уголовное преследование в отношении докторов физико-математических наук Олега и Игоря Мининых, подозреваемых в разглашении гостайны, сообщает центр общественных связей ведомства.

"В результате изучения материалов уголовного дела установлено, что доказательств причастности бывших сотрудников ОАО "Институт прикладной физики" Минина И.В. и Минина С.В. к совершению преступления не получено", - говорится в сообщении ЦОС.

Уголовное дело в отношении ученых, в настоящее время работающих на одной из кафедр Новосибирского государственного технического университета, было возбуждено 2 апреля 2007 года. Поводом для этого стала написанная ими книга "Институт прикладной физики: научные школы и технологии", в которой, в частности, приводятся данные о последних разработках института, работающего на оборонную промышленность.

Следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению преступления, продолжаются, говорится также в документе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ России прекратила уголовное преследование новосибирских физиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды