17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чеченский подросток из Екатеринбурга проведет в воспитательной колонии два года и три месяца

Свердловский областной суд оставил в силе приговор Рамзану Алхажаеву, осужденному за вымогательство и грабеж.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского областного суда, 14-летний подсудимый неоднократно вымогал у учеников школы №129 деньги, при этом угрожал им расправой. Суд доказал причастность подростка к трем эпизодам.
Родители потерпевших обратились с заявлением в милицию. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и 2 ст. 163 и ч.1 ст.161 УК – "Вымогательство" и "Грабеж". До приговора суда Рамзан Алхажаев находился под подпиской о невыезде. Переводчик подсудимому не потребовался, так как мальчик обучался в русскоязычном классе, и ранее проблем с пониманием русского языка у него не наблюдалось. В ходе судебного следствия виновность подсудимого была полностью доказана. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний окончательно суд назначил наказание в виде двух лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Сторона защиты подала кассационную жалобу на приговор в вышестоящую инстанцию – Свердловский областной суд. Изучив материалы уголовного дела, судебная коллегия по уголовным делам областного суда оставила жалобу без удовлетворения, а приговор без изменения. Таким образом, он вступил в законную силу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чеченский подросток из Екатеринбурга проведет в воспитательной колонии два года и три месяца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды