10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Асбесте дорогу начали ремонтировать только после постановления суда

Прокурор Асбеста защитил интересы пожилой женщины, которая в течение длительного времени по вине городских властей не могла попасть на свой дачный участок в коллективном саду.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в мае 2007 года в прокуратуру Асбеста обратилась пенсионерка Нина Борзунова с жалобой на то, что в течение длительного времени она не может добраться до коллективного сада, расположенного в Малышевском городском округе, по причине того, что следующий туда автобусный рейс №104 отменен автотранспортным предприятием.Тем не менее, зная о таком плачевном состоянии дороги, никакие усилия по ее ремонту органами местного самоуправления не принимались.

В связи с этим, выступая в защиту пожилой женщины, прокурор Асбеста обратился в суд с исковым заявлением об обязании главы Малышевского городского округа произвести ремонт дороги. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме. После вынесения судебного решения из бюджета Малышевского городского округа было выделено свыше двух млн руб., на которые и произведен ремонт дороги. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Асбесте дорогу начали ремонтировать только после постановления суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды