22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Тюменской области задолжали за услуги ЖКХ 270 миллионов рублей

Долг жителей Тюменской области за коммунальные услуги составляет около 270 млн руб. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главного федерального инспектора в Тюменской области при полпреде в УрФО, такие цифры были озвучены на совещании по обеспечению устойчивого функционирования ЖКХ в осенне-зимний период 2007-2008 годов.

Главный федеральный инспектор в Тюменской области Владимир Ульянов отметил, что в регионе на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась дебиторская задолженность по оплате услуг, предоставляемых предприятиями ЖКХ. Причем, большую часть – 53% (270 млн руб.) составляет задолженность населения – летом задолженность населения перед предприятиями ЖКХ достигает своего максимального значения, а ближе к концу года значительно уменьшается, что связано с сезоном отпусков. В целях решения проблемы участники совещания приняли решение рекомендовать предприятиями ЖКХ активнее применять все имеющиеся меры правового характера для взыскания задолженности с населения и организаций - потребителей топливно-энергетических ресурсов.

Также одним из наиболее сложных вопросов на сегодняшний день остается незначительное отставание от графика проведения ремонтных работ в сфере ЖКХ. Так, по результатам проверок управления Ростехнадзора по Тюменской области, отмечается общее снижение объемов ремонтных работ в сетевых и генерирующих предприятиях, проводимых в летний период, при одновременном росте сверхнормативного срока эксплуатации и увеличения износа сетей. В целях решения сложившейся проблемы, участники совещания решили рекомендовать правительству Тюменской области принять дополнительные меры по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему сезону в установленные планом сроки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Тюменской области задолжали за услуги ЖКХ 270 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды