21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале увеличилось количество чрезвычайных ситуаций и происшествий

Сегодня в администрации Ямало-Ненецкого автономного округа обсудили ситуацию с чрезвычайными ситуациями в округе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала, в округе растет количество ЧС и происшествий. С начала года аварийно-спасательными формированиями округа было проведено 838 выходов на аварийно-спасательные и поисковые работы, при этом было задействовано шесть единиц авиатехники, 876 единиц наземного транспорта, 12 единиц плавсредств и 2 тыс. 682 спасателя. Аварийно-спасательными формированиями была оказана помощь 1 тыс. 250 жителям округа. 

Как передает "Север-Пресс" с начала года произошло восемь чрезвычайных происшествий техногенного характера. В результате погибли 13 человек. Материальный ущерб, нанесенный катастрофами техногенного характера, составил 9 млн рублей. Как сообщил первый заместитель директора департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО Игорь Булаев, за весь 2006 год в округе было зарегистрировано 11 техногенных чрезвычайных происшествий, в которых пострадали 43 человека. Из них 23 человека погибли.

Сейчас в округе  ведется работа над проектом окружной целевой программы "Защита населения и территорий ЯНАО от пожаров и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на 2008-2010 года". Кроме того, силами департамента разрабатывается "Концепция развития аварийно-спасательных и противопожарных формирований в ЯНАО". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале увеличилось количество чрезвычайных ситуаций и происшествий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды