16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Часы, украденные у Киркорова в новосибирском цирке, стоят гораздо дешевле, чем думал певец

Золотые часы Breguet, украденные у эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова во время гастролей в Новосибирске в прошлом году, стоят в шесть раз меньше, чем указал в заявлении в милицию сам певец. Таковы результаты экспертизы, которые были оглашены сегодня в суде Железнодорожного района Новосибирска в ходе процесса по делу о краже у певца личных вещей.

В собственноручно написанном заявлении в Железнодорожное РОВД города Филипп Киркоров указал, что часы стоят 98 тысяч евро - около трех с половиной миллионов рублей. Однако экспертиза оценила их в сумму от 511 тысяч до 530 тысяч рублей, сообщила РБК судья Татьяна Шереметова.

"Часы из классической серии выпуска 2006 года не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является ограниченной, что могло бы повлиять на их стоимость в сторону ее значительного увеличения", - говорится в экспертном заключении, зачитанном в суде.

Дорогостоящие часы Киркорова были направлены судом на экспертизу с целью точной квалификации обвинения подозреваемой в совершении кражи.

Напомним, певца обокрали во время концерта в новосибирском цирке в ноябре 2006 года. Из его гримуборной, кроме часов Breguet, также пропали мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей и три тысячи долларов наличными. В краже подозревается местная жительница, 33-летняя Лилия Мухомадеева, уже имеющая судимость за аналогичное преступление. Следствие установило, что во время концерта она проникла в гримерку Киркорова и похитила его вещи.

Милиционеры задержали подозреваемую уже на следующий день. При обыске у нее были обнаружены похищенные телефон и часть денег. Спустя несколько дней неизвестный позвонил в РОВД и сообщил, что часы Киркорова лежат за углом здания отделения милиции. Там их и обнаружили сотрудники РОВД.

Сейчас Мухомадеевой предъявлено обвинение в краже в крупном размере. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемая свою вину отрицает. Районный суд Новосибирска вызывал самого Киркорова для допроса в качестве потерпевшего по делу о краже у него во время гастролей личных вещей, однако потерпевший не явился. Его интересы в новосибирском суде представляет адвокат. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Часы, украденные у Киркорова в новосибирском цирке, стоят гораздо дешевле, чем думал певец

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды