10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени осуждены налетчики, ограбившие на улице туриста из Англии

Тюменский областной суд признал законным приговор Центрального районного суда Тюмени двум жителям Голышмановского района, которые ограбили англичанина в областном центре.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, минувшей зимой они после распития спиртного в блинной "У тещи" решили "отработать" очередную порцию алкоголя с тем, чтобы продолжить веселье.

Для этого осужденные просто вышли на улицу, напали сзади на прилично одетого прохожего, избили его, отобрали портмоне, кредитные карточки, одежду на общую сумму 23 тыс. руб.

Однако свидетелями этого стали мужчины, которые находились в припаркованной неподалеку машине – они и помогли задержать налетчиков. Потерпевший оказался гражданином Великобритании, он остановился в гостинице "Тюмень" и вышел на улицы города прогуляться.

Тюменский областной суд после рассмотрения кассационной жалобы обвиняемых оставил приговор без изменений и назначил преступникам по пять лет лишения свободы в колонии общего режима. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени осуждены налетчики, ограбившие на улице туриста из Англии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды